Sabtu, 25 Juni 2011

PCM Electronik Jakarta Toko dan Distributor Spare Part Elektronik ( komponen Elektronik ) , Modul Elektronik / mikrokontroler , Elektrical ( Listrik Industri / Listrik Rumahan ) And Tools ( peralatan ) Elektronik Termurah dan Terlengkap

List Barang yang Dijual klik  < Produk >
In English Click < PCM in English > 


Selamat Datang di web Toko dan Distributor PCM Elektronik Glodok Jakarta

 

PCM ELEKTRONIK Jakarta menyediakan komponen elektronik dan Elektrical. Kami telah berdiri sejak tahun 1998.   

Travo, Mikrokontroler MCS , Mikrokontroler Atmega , Kabel - kabel, Loudspeaker, Antena, Tweter, Elco , Transistor , Resistor , IC , Sensor , Swit , Saklar , Kit Kit Audio, Box Panel / Audio, Modul , LED , Macam macam Lampu, PCB , Fuse , Dioda , Solder , Multitester , Saklar , Push Buton , MCB , Kontaktor , Steker , Stop kontak , KWH Meter , Kontaktor , Komponen Listrik Industri , Panel Surya , Dan Lain Sebagainya . Semua ada disini. 

Kami siap menjadi penyedia komponen elektronik dan elektrical yang lengkap, inovatif dan berwawasan global.

Dan menjadi mitra utama bagi Industri Elektronik Besar, Toko , Service, Home Industri, lembaga edukasi, dan penggemar elektronika untuk mengembangkan elektronika di Indonesia.

Sejak awal berdirinya PCM ELEKTRONIK senantiasa berusaha memberikan pelayanan yang baik bagi pelanggannya. Dengan jaringan supplier / pemasok yang kuat, dukungan praktisi yang berpengalaman maka kami akan berusaha memenuhi semua kebutuhan pelanggan.

Kami juga melayani pesanan grosir / home / industri / perusahaan, kami siap dalam jumlah besar dan siap kirim seluruh indonesia .
 

Kirimkan list komponen / contoh komponen pesanan Anda ke alamat kami / via :

- FAX 
- Email 
- BBM 
- Telepon
- SMS

Toko kami Hanya ada Satu. Toko yang menggunakan nama "PCM" adalah Toko yang Kami Suply barangnya dan bekerjasama dengan kami.

Buka Toko Baru :

Kami dapat menyediakan komponen dan tempat komponennya untuk buka toko baru.


Paket Buka Toko Baru :
Mulai dari modal 1.000.000,- sampai 50.000.000,- 
( Untuk informasi silahkan datang ke toko atau hubungi operator )


How to Order / Cara Pembelian :

kirimkan list barang yang mau di pesan Via Email / Fax /Telp / SMS / BBM.

Setelah Email / Fax / Telp / SMS / BBM kami reply dan setuju dengan harga, pembayaran dapat dilakukan dengan cara cash di toko dan via transfer Bank BCA atau Bank BNI . Setelah Uang diterima. Barang dikirim. Sertakan pula ( Nama Pemesan, Nama Perusahaan / toko, Alamat Lengkap, Nama Desa / Kota / Kabupaten / Kecamatan, Provinsi, No. Telepon / Handphone ).

Note :  

- Pembayaran dapat dengan cara Cash On Delivery ( COD ) Dengan syarat dan ketentuan yang berlaku

- jika barang yang di beli berbeda dengan permintaan, barang dapat direturn dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. 





Pembayaran

Pembayaran Dapat dilakukan dengan cara cash di toko dan transfer ke bank BCA atau bank BNI.

Pengiriman  

Barang dapat dibeli langsung di PCM Glodok Harco lt.2 Blok C2 no. 343 dan Kami melayani pengiriman pesanan pelanggan dari seluruh wilayah Indonesia bekerja sama dengan :

- JNE ( Paket seluruh indonesia )
- Expedisi Nusantara Express Mandiri ( Darat Sumatra )
- Expedisi KAPUAS Express ( Laut Kalimantan )
- Expedisi MPS ( Bandung )
- Expedisi Sun Expres ( Bandung )
- Expedisi ARGADO ( Pesawat daerah Sumatra )
- Expedisi Cobra ( Darat Jawa )
- Expedisi SPX ( Pesawat seluruh indonesia )
- Expedisi KDX ( Pesawat dan darat kalimantan )
- Expedisi Putra Sumatra Mandiri ( Darat Sumatra ) 
- Expedisi MEX ( Darat dan pesawat seluruh indonesia )
- Expedisi Indah Kargo ( Indonesia dan malasya )
- Expedisi Herona ( Kereta Api )
- Expedisi Buana Resota ( Batam )
dan Sarana pengiriman lain sesuai daerah pengiriman.


Lama Pengiriman 

Lama atau cepatnya Pengiriman tergantung pada sarana pengiriman. untuk lama pengiriman hubungi operator.

contoh : 
- tiki jne paket 'yes' hanya satu hari, tiki jne paket 'reg' 2 - 7 hari tergantung daerah pengiriman. 
- Expedisi Pesawat hanya 2 - 4 hari
- Expedisi Darat 3 - 14 hari




PCM buka Senin – Sabtu Jam 09.00 – 17.00. 
Pengiriman hanya dilakukan pada hari kerja.




Harga / Stock

( Dapatkan Harga Termurah Hanya di PCM Elektronik )

Jika anda dapat harga lebih murah di tempat lain, infokan kepada kami, Tawarlah bila perlu, kami jamin anda selalu dapat harga termurah

Harga yang berlaku adalah pada saat Email / Fax / Telp / BBM / SMS / WhatsApp Kami kirimkan. Stok kami selalu ready dan siap dalam jumlah besar. 

Contact Person :

Satrio Kusuma Negara

Telepon / SMS / MMS / WhatsApp : 082114265314

Pin Blackbery : 74FA9509

Telp 1 : (021) 62310644

Telp 2 : (021) 6010264

FAX : (021) 62307986

Email : 12345pcm@gmail.com


Follow Or Like Me

 
Facebook klik Facebook PCM

Twitter : @PCM_Elektronik


Lokasi Kami :

Plaza Pinangsia Glodok Lt. 1 no. 37
Telp (021) 62310644 , (021) 6010264 FAX (021) 62307986
( Gedung Plasa Pinangsia Glodok disebelah kanan Gedung Harco Glodok disebelah kiri gedung plasa glodok )




Cabang :

Jalan KH Usman No. 66 Beji Depok (021) 77212930 ( Depan Pegadaian POM Bensin beji DEKAT POLSEK BEJI  )








Sekarang  :

- Dari stasiun jakarta kota

- Bertemu Perempatan Lalu Belok Kiri

- Jalan ke Arah Jembatan Metro Glodok

- Setelah Jembatan belok kiri lalu masuk parkiran 

- cari gedung plasa glodok ( Gedung Plasa Pinangsia Glodok disebelah kanan Gedung Harco Glodok disebelah kiri gedung plasa glodok ).
 

- Lalu naik eskalator ke lantai 1 dan cari no. 37 




Pasukan PCM :D
  




Semoga Jadi Langganan :)




Untuk yang komentar sertakan nomor telepon ya biar bisa langsung dihubungi :)

Untuk yang Pesan Barang Langsung aja Fax / Email / Telp / SMS / BBM / WhatsApp.

135 komentar:

  1. Halo pcm saya mau tanya apa pcm menjual transistor jengkol dengan type tertera pada body
    LM 117K
    9M 807VM
    9M 615
    MYS

    terima kasih

    BalasHapus
  2. ada mas., untuk pertanyaan sms saya aja., :D

    BalasHapus
  3. mas kit power ocl 300 watt merk BELL kisaran harga berapa ya?
    Tq.

    BalasHapus
  4. bos kl dioda HER 204 ada ga?
    berapaan sih satunya, bisa beli ecerankan kl dateng kesana.
    thx.

    from
    http://flowermeaningsorchid.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. bos aku gi cari IC M80C154S INTEL 80 OKI 85 sama IC IXOR X20c04P-20 Ada ga bos...

    BalasHapus
  6. hallo pcm...saya mo nanya,,,saya udah lama menjadi tehnisi dan menjual spareparts,,,,dan rncnanya ingin mengembangkan usaha....gmna cara saya blnja atau mksud saya apa hrus cash...saya brada di riau...trim's sblumnya......

    BalasHapus
  7. barang bisa dikirim via tiki jne atau expedisi Cobra tergantung jumlah barang..,, dan pembayaran dapat dilakukan via transfer bank BCA...,, jadi gak usah jauh jauh deh :)

    BalasHapus
  8. saya lagi cari SEN-1327 LPG Gas Sensor Module apa sini ada http://pri82yogya.blogspot.com

    BalasHapus
  9. bos punya barang scr/thrystor (TYN1012)punya ST ?harga per pcs nya brapa?

    BalasHapus
  10. hallo PCM
    ada jual FET Nchannel IRL3036,irf3703,irl1404,irl3034,irf3707,irf1503 nggak
    saya dari mataram NTB
    soalnya disini nggak ada yg jual
    mohon bantuannya

    BalasHapus
  11. IRL3036,irf3703,irl1404,irl3034,irf3707,irf1503 barangnya ada., ada no. telpon.,?

    BalasHapus
  12. Mohon Info ..., Punya negative ION GENERATOR ENERGY SAVING LAMP (CL-R01)atau yg model (TFB-Y81)..,

    BalasHapus
  13. halo PCM
    apakah ada :

    TL051
    CD4069UBE
    BS170
    PCB Garis

    081319702052

    trims

    BalasHapus
  14. pagi bos ada IC UC3845, r 3.5 Ohm/0.5wat, 2.8 Ohm/2watt? hrg brp?
    08816661922

    BalasHapus
  15. Om punya stock ic KA3525, BA1404, CA3140. Harga berapa kirim ke kaltim.

    BalasHapus
    Balasan
    1. KA 3525 adanya persamaan SG 3525 8rb, BA 1404 15rb, CA 3140 8.500 info hub satrio 08561403909

      Hapus
    2. Order SG3525=2ea, BA1404=2ea, CA3140=2ea, Rp63000+Ongkir?=?, kirim Pakai JNE ke Hadriansyah/Adi. d/a Rumah Bpk.H.Kasim, Jl.Propinsi KM.82, RT4/3, Kelurahan Longikis, Kec.Longikis Kab.Paser Kalimantan-timur. HP.0811551156. Transfer setelah ada total+ongkir.

      Hapus
  16. ongkir 75,000 total 138.000 via jne., transfer via bca 0072084436 linda efiyanti., setelah transfer barang dikirim.,

    BalasHapus
  17. Hallo pcm, sy lagi cari membrane matriks keypad 4x4. Sy di depok, kl di pcm depok ada barangnya gak ya? Tq

    BalasHapus
  18. hi, sy cr colt A 36, dipake di Jack Hammer GSH 16, ada barangx gak ?
    tlg infox,urgent,tq

    BalasHapus
  19. Halo PCM
    Berapa harga LED super bright warna putih yang 5 mm dan 8 mm.
    Berapa min order untuk harga grosir?
    Terima kasih.
    081310915385.

    BalasHapus
  20. Note : Untuk Pemesanan Lebih Baik Lewat BBM, SMS, FAX :)

    BalasHapus
  21. hallo mas saya lagi cari voice recording module 20 second ada stock g per pcs berapa cos kalau harga cocok bisa ambil banyak.trims

    BalasHapus
  22. adanya isd 1110 10 detik harga 32.500

    BalasHapus
  23. mas,kalo sensor ultrasonic jual gak ya? ...klo ada harga nya brapa?
    Oh iya seandai nya saya beli eceran misal nya INfra merah atau Photo sensor 10 pcs ongkos kirim ke tangerang brapa ya?..Atau minimal pembelian brapa Rupiah kah jika ingin barang nya di kirim..By the way kalo Koponen kaya TRANSMITER RECEIVER untuk alarm + box nya ada gak di situ?> thanxs..Email: bjggtg@gmail.com
    cecep Hp 081905266331

    BalasHapus
  24. Mas IC :
    ARM STM32F103
    PIC18F2550
    HC4851
    dan jenis R, dan kapasitor smd menyediakan tidak?
    NurSodik HP 085385205104
    Email : madnsodik@gmail.com
    Sama info harganya, dan beli minimal brapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ARM STM32F103 kosong
      PIC18F2550 kosong
      HC4851 kosong
      R sama C smd ada

      Hapus
  25. mas ada g kit power tda 2003 mono 100w kalau ada saya butuh banyak dan berapa per pcsnya mohon info.kmaren saya pernah beli merk happy tp dipalembang lgkosong.no hp 081280130931.trims

    BalasHapus
  26. Untuk harga sanken 2SA1295 yang bagus per satu pasang berapa inbox 0852 7892 4264 trims http://dk4-bukit.blogspot.com

    BalasHapus
  27. mas kalau ic hmc5883l dan mpu5060 ada ga kalau ada tolong sms sya 022-61611482, kalau ada berapa trus bisa dikirim ke bandung berapa biayanya. trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ada ic hmc58831 dan mpu5060, apakah masih ada yang minat?

      Hapus
  28. Assalaamu Alaukum . Langsung saja mas baru setengah bulan ini saya mencoba buka toko elektronika di rumah tempat sangat strategis cuma memanfaatkan rumah yg sudah ada. Ruangan untuk toko luasnya 7 x 8 meter selain itu ada ruang lain untuk gudang. sudah ada RAKO 12 buah etalase 4 buah dan rencana mau buat rak dr besi. Komponen masih sangat terbatas. saya ingin melengkapi persediaan komponen di toko saya tapi dana sangat terbatas. Apakah PCM bisa memberikan solusi untuk saya. no Hp saya 082139292608 tlp rumah (0351) 672633 alamat Jalan Raya Gendingan Walikukun . dsn Widodaren kidul Rt 04 Rw 05 desa Widodaren Kec. Widodaren Walikukun Ngawi Jawa Timur pos 63256 atas tanggapannya saya ucapkan terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Walaikum salam, dana yang bapak punya berapa.,? Disini kami punya beberapa paket untuk menambah kelengkapan toko bapak,

      Hapus
  29. malam PCM.....
    saya mau tnya puny IC PT7313/TDA7313
    gk mas.....klo ada sekitar berapa....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk sekarang kosong barangnya pak.,

      Hapus
    2. kira2 kpn ya pak brgnya ada...
      klo ada kirim lwt no hp ku aja pak
      081369691833

      Hapus
    3. stock ic pt7373 / tda7313 ready, by labaterusandreas@gmail.com

      Hapus
  30. nanya bro berapa harga kit jam digital

    BalasHapus
  31. selamat malam mas....
    aq mo tanya harga layar LCD TV 32" untuk TOSHIBA REGZA berapa ya mas...../
    mohon info harganya......?

    makasih sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. UNTUK SEKARANG SEDANG KOSONG BOS.,

      Hapus
  32. met siang, punya IC TDA9381PS/N2/XXXXX, untuk TV LG, lagi butuh kalau ada bisa sms ke 081654985040,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ic tda9381ps/n2/xxxxx ready, by labaterusandreas91@gmail.com

      Hapus
  33. mas aku lagi cari komponen electronik tv samsung berikut daftar nya:
    1.d1881/d2580
    2.strx649
    3.transistor J6920A
    4.ic LA7845
    5.ic ka4558/v349c
    6. 2buah transistor C4636/NTE2592
    saya tunggu kabar nya...kalau ada sms saya di 085.741.887.001
    terima kasih

    BalasHapus
  34. Mas,aku lagi nyari komponen elektronik buat fan control:
    ic HT48R10A-1 ada gak di situ?

    BalasHapus
  35. Gan ada modul spektrum analyser gag? Klo ada harga berapa?

    BalasHapus
  36. Selamat pagi.. saya mau nanya nih, untuk spare part yang agan jual ada semua tipe standard atau ada yang high grade? Khususnya untuk keperluan perakitan Audio ( preamp, tonecontrol, power amplifier), karena saya sedang belajar menekuni di bidang tersebut. Makasih jika berkenan menanggapi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. KOMPONEN DARI LOW END HINGGA HIGH END KITA ADA.,

      Hapus
  37. halo PCM, saya lagi cari IC 8279 dan IC 27C512 Ada gak di pcm?....
    kalo ada berapa harga grosirnya, terimakasih bos,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ADANYA YANG 27C 512 AJA BOS.,

      Hapus
    2. ic 8279 dan ic 27c512 ready stok, by labaterusandreas91@gmail.com

      Hapus
    3. 27C512 ADA PAK SMS AJA 08561403909

      Hapus
  38. Saya mau bergabung mas,sya posisi di sumbawa besar ntb, UD.Maju Bersama, nomer telp 081917511123, Mhon di save,,,,,tks

    BalasHapus
  39. Ass...minta info agan PCM...klo paket yg 50 jt itu dpt apa za..?trmksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. DAPET SEMUA BARANG YANG ADA DITOKO TAPI QUANTITY NYA SESUAI DENGAN 50JT.,

      Hapus
    2. Mksih gan bwt infox...support komponen bwt komputer dan mesin cuci serta AC ga gan?

      Hapus
  40. Kalau komponen ini ada di PCM ga?

    SG3525
    BUK9535-55
    IRL520N
    Resistor 0,22 ohm 5 watt
    Dioda 6A2 & 6A6

    BalasHapus
    Balasan
    1. SG3525 8rb
      BUK9535-55 kosong
      IRL520N kosong
      Resistor 0,22 ohm 5 watt 500
      Dioda 6A2 & 6A6 kosong

      Hapus
    2. yg kosong kapan ya ready stock lagi?

      Hapus
    3. SG3525
      BUK9535-55
      IRL520N
      Resistor 0,22 ohm 5 watt
      Dioda 6A2 & 6A6

      ready stock, by labaterusandreas91@gmail.com

      Hapus
  41. Ada antena telek ga,brapa duit?

    BalasHapus
  42. Fanel mosfet rd 70 ada ga ,brapa duit gan?

    BalasHapus
  43. mas admin..pcm... punya ic CH341A ...jika ada brapa harga..tlng sms ke 081327737712 jika ada. trimakasih..???

    BalasHapus
  44. halo admin PCM,, mau tanya... jual komponen lengkap gak buat UPS ICA, Prolink, Pascal, APC, Montero,

    - Transistor
    - Resistor
    - Dioda

    kabanyakan butuh di Transistor.. kalau ada hubungi saya yah 081354028012

    BalasHapus
  45. assalamualaikum..
    mau tanya ada ic IRS2092 ga?
    kalo ada sms aku 08998538960 berapa harganya dan sekalian ongkir ke cirebon

    BalasHapus
  46. tolong dong di carikan ic HIP4080AIPZ soalnya ane lagi butuh ni...minim 5pcs. ok tq....081347086832.

    BalasHapus
  47. mas saya lg butuh ic xd067,ic hbt05-001...kalo ada tolong sms ke no 088806450233

    BalasHapus
  48. Bos ada Dioda rectifier SanRexPak DWR40A30 ?
    kalo ada hub sy di mydotanis@gmail.com atau 021-9373 0361

    Trims

    BalasHapus
  49. Assalamualaikum.
    salam PCM. saya mau rencana menjaul alat -alat untuk servis TV merk LG, Panasonic, Sharp, dll. Alat-alat apa saja bos yg dibutuhkan?
    berapa modal dasar yg sy harus siapkan? mohon informasinya
    dr. hasan di kendari Hp. 085395277477

    BalasHapus
    Balasan
    1. KIRA KIRA MODAL 7JT CUKUP., GAK BISA DIJELASKAN PAK BARANG APA SAJA., KAN BANYAK., DATENG KE TOKO AJA.,

      Hapus
  50. Sore bos, ada Kit powermizer Fx ga, klo ada berapa tu hrgnya, mksi ats blsnnya.

    BalasHapus
  51. nih...pelanggan lama 08567521596....

    BalasHapus
    Balasan
    1. SIAPA NIY.,? GAK JELAS FOTONYA., :D

      Hapus
  52. Tlg daftar ic mikrokontrolel yg ada serna pernak perniknya krn aku sedang menjajagi jualan mikrokontrolel.bisa kirim ke eyangputri350@gmail.com 081903133633

    BalasHapus
    Balasan
    1. BANYAK PAK., YANG DIBUTUHIN AJA BBM KE SAYA.,

      Hapus
  53. klo ic ch341a harga berapa gaan

    BalasHapus
  54. assallamualaikum pcm saya arif di lampung saya udah buka toko komponen. dan barang2 elektronik, rencana ada modal 1000 untuk awal bisa gak ya???? dan sy mohon bibinganya untuk pembelian melalui one,,,081379234598

    BalasHapus
    Balasan
    1. SMS SAYA AJA KE 08561403909., TAPI KALO MODAL 1000 DAPET RESISTOR AJA KAYAKNYA :D

      Hapus
  55. mat,pagi pcm sy abdul manan dari kalimantan timur sy buka servis elektronik di daerah ex tranmigrasi yg jadi kendala sy di sini adalah susahnya mencari sperpat kalaupun ada sy harus menempuh perjalanan sekitar 2 jam dari tempat sy tinggal itupun terkadang barangnya tidak ada sy ada rencana mau buka toko baru kira2 butuh dana berapa,by abdul 082156371680

    BalasHapus
    Balasan
    1. KIRA KIRA 7JT CUKUP SMS AJA 08561403909

      Hapus
  56. kalo mesin wansonic 14-21 harga terkini berapa per pcs nya bos..???

    BalasHapus
  57. hallo PCM, sya nyari sensor belerang SureCell gas sensor Part no: 2112B2023 and H2S SS7 sensor part nos. 2112B0151 / 2112B0152 / 2112B0122?
    ada gk mas?

    BalasHapus
  58. Salam.'gan mnt info utk ic UPS mc908qy4cpe zrctrm0717 dan ic SEC r33 ka317 ada dan brapa hrga?klu d toko cabang apa tersedia/bisa.? mhn info d no 081244366299 trmksh yaa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. SEC R33 MAKSUDNYA 78R33 KALI., KA317 PAKE LM317 AJA

      Hapus
  59. permisi pak..ada power suply Polytron LED tv, type PLD24D300.. gk pak? 08563372300

    BalasHapus
  60. Permisi Mas.. Saya mau cari komponen yg ada di bawah ini, apakah di PCM ada? Kalau ada tolong informasikan ke Nomor 081298741978
    - UF5407, Fast Recovery Rectifier ECO 40045
    - Capacitor-10μF 10% Tantalum Bead 25 V LEAD FREE
    - Mos-Fet 600 V.5ohm RoHS
    - Mos-Fet 600 V Power IRFPC50PBF LEAD FREE
    - Diode-6.8V 1500W TVS RoHS
    - Relay DS2E-S-DC12V LEAD FREE
    - Resistor 3 Ohm 25W adjustable LEAD FREE
    - IC- Quad OP Amplifier RoHS
    - IC- 8 Bit DAQ RoHS
    - Transistor-PNP 2N3906 RoHS
    - Transistor-MOS-FET RoHS

    BalasHapus
    Balasan
    1. YANG WAKTU ITU KE TOKO YA., TERIMA KASIH :D

      Hapus
  61. Hallo pcm.. saya dari cirebon ingin membuka toko parts electro bisa minta info ny bales08988015037

    BalasHapus
    Balasan
    1. BISA PAK TELPON AJA 021 62310644 / 021 6010264 / 08561403909

      Hapus
  62. met mlm pc..sy abdul manan dari kaltim sy ingin membuka toko part elektro kira2 dengan modal 3jt apa bs..? info ke sy via email.abdulmanan842@gmail.com
    nb;sy tunggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. KOMPLIT BOS TAPI QUANTITY SESUAI DANA 3JT

      Hapus
  63. yth pcm,
    mohon bantuan, untuk jadi member pcm bagaimana ya..?
    agar ke depan bisa mempermudah dalam belanja saya..
    kalau perlu mohon minta list harga part..
    bisa di kirim ke email saya, wantz_tech@yahoo.com
    terimakasih, sukses selalu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. PRICE LIST NYA BLOM ADA PAK KARENA BARANGNYA BANYAK DAN HARGA FLUKTUATIF., YANG DIBUTUHKAN SAJA KIRIM KE KAMI

      Hapus
  64. Salam kenal PCM
    Aq mau tanya kalau ic eprom 24C01 harga eceran nya brapa dan partai nya brapa ya gan
    Dngan ic eprom dvd 25T08

    BalasHapus
  65. Tolong info nya bang harga partai.dan eceran nya

    BalasHapus
  66. Ada jual transistor FET 2SK170BL, @SJ74BL, 2SK214, 2SJ77 dan IRFP240 dan berapa harganya masing-masing? Terima kasih.

    BalasHapus
  67. Maaf. Saya butuh dioda HV03-12 dan capasitor 1,5uF/2300VAC.
    Mohon bantuannya.
    Terima kasih.

    BalasHapus
  68. mas ada box rak komponen yang ukuran 60 slot kah??

    BalasHapus
  69. pagi Bos...PCM pindah kemana ya yang di Harco Glodok...makasih !

    BalasHapus
  70. transistor D2012 ada bos ?

    BalasHapus
  71. Pagi bos, ic P2808b0 ada boss? Untuk ic power netbook,
    Balas ke 081370119995

    BalasHapus
  72. mlm bos, apakah ada triac bt131?

    BalasHapus
  73. lagi cari PCM terus nemu toko ini.
    ada phase change material (PCM) dengan kode PCMs, B18 atau B7 tidak?
    terima kasih

    BalasHapus
  74. Hati2 terhadap penipuan yg menjawb sms ke nomor yg kita cantumkan di blog ini, ada orang yg mengaku sebagai pegawai toko pcm........ yg merugikan kita
    Ini no hp yg dipakai mengesms 087736784326.
    Dan pin bbm nya 310eae71
    Hati2 dgn nomor yg saya berikan ini.

    BalasHapus